Page d'accueil de Aeropassion
Aeropassion's parteners :
Envoyé par Jerome 
PB de chauffe auto avec jedicut
mercredi 14 mai 2008 22:31:49
Bonjour
ma config:
XP
MM2001
port// ecp+epp

la chauffe fonctionne normalement en manuelle, elle fonctionne très bien avec GMFC, par contre avec jédicut je n'ai aucun stimuli sur la borne 16 du port //, je n'ai pas de scop mais je pense qu'au voltmètre je devrais voir une tension de 2 à trois volts si il y avais du signal. je n'ai pas fais cette mesure en fonctionnement avec GMFc.

j'ai posté sur le forum CNC@Net. le problème a-t-il été rencontré. peut être une particularité de mon PC ou peut être un PB de config. Si vous avez un idée.
merci de votre Aide.

A.AZAM

Jerome
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
jeudi 15 mai 2008 10:56:48
Hello,

As-tu sélectionné la bonne dll (cncnet_XP)? Et aussi la case synchronisation avec un timer externe est sélectionné?

A+
Xavier
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
jeudi 15 mai 2008 11:53:06
Oui, j'ai utilisé ce paramétrage et je n'ai pas de chauffe auto

Mystère

merci
A.AZAM
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
vendredi 30 mai 2008 22:59:11
Bonsoir
j'ai maintenant un pc avec win 98 et je n'ai plus de problème de chauffe, tout va bien.
Sous XP le problème persiste, donc incompatibilité entre le port// de mon pc et jédicut.

merci au développeur de nous avoir fait cet outil. Quel courage!

A+

Jerome
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
samedi 31 mai 2008 10:27:09
Hello,

C'est bien alors. Je pense pas que le problème vienne de XP, mais de ton port //, car chez moi sous xp ca fonctionne bien (enfin avec mon adaptateur USB-CNC, pas testé avec un port //, car j'en ai pas)

Le logiciel est en pleine expansion, un nouvelle version devrait voire le jour et promet de belle amélioration! Et c'est vrai que l'on peut remercier Jérôme pour sont savoir faire et son temps qu'il investi dans ce logiciel.

A+
Xavier
Hugues
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
lundi 9 juin 2008 18:50:40
Hello,

J'ai eu exactement le même soucis lorsque j'ai fait les premiers tests de ma MM2001, j'ai trifouillé les cables, incriminé la programmation du microchip, bidouillé le bios du PC, fait des mesures un peu partout ... et finalement découvert une soudure séche sur la carte de la MM2001. Tout est rentré dans l'ordre aprés avoir revu la soudure en question.

J'ai du passer plusieurs heures pour mettre le doigt sur un truc que j'aurais du controler en premier, vas comprendre...

Si ça peut aider,
A+
Re: PB de chauffe auto avec jedicut
lundi 9 juin 2008 21:48:33
Merci pour le tuyau.
Mais ça ne vient pas de la carte puisque ça fonctionne sous XP avec GMFC pro et également avec jéditcut sous win 98. Probablement un pb de compatibilité. j'ai donc actuellement une machine sous win 98 donc plus de problème, Un cas d'espèce puisque je n'ai pas vu de post à ce sujet.
Merci
A+
A. AZAM
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter



Aeropassion

Paris en photo | Design by Le Flaketou, création de site internet

Phorum